SINGET DEM HERRN - ALLE STIMMEN

Ein Chorfest unserer Kirchenchöre des Kirchenbezirks Ditzingen soll es in diesem Jahr geben. Das Chortreffen findet am Sonntag, 14. Oktober 2018 in der Christuskirche Korntal statt. Die Chöre aus Ditzingen, Gerlingen, Heimerdingen, Hirschlanden, Korntal, Markgröningen, Schöckingen und Schwieberdingen werden in einem gemeinsamen Konzert an diesem Sonntag um 16 Uhr das Oratorium „Die Schöpfung“ von Joseph Haydn zusammen mit Vokalsolisten und Orchester unter der Leitung von Bezirkskantor Andreas Gräsle aufführen. Für Sängerinnen und Sänger, die Lust verspüren, bei der Aufführung dieses zeitlos festlichen Stückes mitzusingen, besteht Gelegenheit, an der laufenden Probenarbeit der Chöre teilzunehmen.